AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el propietario de la web , le informa de lo siguiente:
Denominación social: Josthyn Xavier Loor Coveña
NIF: 49910310B
Domicilio: Avda. Salvador Allende, 37, 08940 - Cornellá De Llobregat (Barcelona)
Con los límites establecidos en la ley, Josthyn Xavier Loor Coveña no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen sus páginas web.
Los contenidos e información no vinculan a Josthyn Xavier Loor Coveña ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de Josthyn Xavier Loor Coveña pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Josthyn Xavier Loor Coveña no puede controlar. Por lo tanto, Josthyn Xavier Loor Coveña no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Josthyn Xavier Loor Coveña o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso de Josthyn Xavier Loor Coveña.
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Josthyn Xavier Loor Coveña ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Josthyn Xavi Loor Coveña con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio We

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Josthyn Xavier Loor Coveña ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Josthyn Xavierb.
Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: banysan9@gmail.com o en la dirección: Avda. Salvador Allende, 37, 08940 - Cornellá De Llobregat (Barcelona).
REV: 20.0211

© 2020 BANYSAN DECORACIÓN Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital